Ингредиенты:
- яйца вареные 5 шт
- грудка куриная копченая 200 гр
- грибы маринованные 200 гр
- твердый сыр 100-150 гр
- зелень для украшения
- майонез или сметана
Приготовление:
Отварить пять яиц. Почистить яйца отделить белки от желтков. Отдельно натереть желтки и белки на средней терке. Копченую куриную грудинку и маринованные грибы мелко порезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом.
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
- первый слой - мясо,
- второй слой - грибы,
- майонез,
- третий слой - белки,
- опять майонез,
- четвертый слой - тертый сыр,
- еще раз майонез,
- пятый слой - желтки.
- сверху украсить зеленью.