Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук
- Корейская морковь – 300 грамм
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки
- Укроп – 1 большой пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки
- Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.