ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Ватрушка вишневая из песочного теста




Ингредиенты::

  • 200 грамм маргарина
  • 2,5 стакана муки
  • 150 грамм сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • творог
  • замороженная или свежая вишня без косточек


Приготовление:
В посуду насыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.
В форму выложить две трети крошки, сверху начинку из 3 яйца взбитых с половиной стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут.