Ингредиенты:
- 3 лаваша
- 200 гр сыра
- 200 гр жареных грибов
- пучок петрушки
- майонез
Приготовление:
Берем один лист лаваша и выкладываем его на стол, промазываем его майонезом.
Мелко шинкуем зелень и посыпаем ей лаваш сверху. Накрываем первый промазанный лист вторым листом лаваша.
Этот лист лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками.