ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Сырные кубики с беконом в панировке




Ингредиенты:

  • сыр твердый любой, мы использовали  гауду - 300 грамм
  • полоски грудинки или бекона
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • мука
  • зубочистки


Приготовление:
Сыр нарезаем на кубики, примерно кубиками со стороной 2 см, обворачиваем каждый кубик полоской грудинки или бекона и закрепляем зубочисткой.

Потом обваливаем в муке.

Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

А теперь жарим во фритюре около 5 минут до румяности.

Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и подаем к столу, пока не остыло.

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке. Очень неплохо...