ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Салат " Изабелла"



Ингредиенты:

  • Копченый окорок - 2 штуки
  • Яйца куриные - 5 штук
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Соленые огурцы - 3 штуки
  • Морковь по-корейски


Приготовление:
Яйца сварить, почистить,мелко нарезать. 
Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. 
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой промазывается майонезом.
первый слой – нарезанный копченый окорок:
второй слой – жареные грибы
третий слой – поджаренный лук
четвертый слой – мелко нарезанные яйца
пятый слой – нарезанные кубиками соленые огурцы
шестой слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.