ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Пицца рулет из лаваша с беконом




Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш
  • 100 грамм полукопченой или копченой колбасы
  • 100 грамм ветчины
  • 8 полосок бекона
  • по половинке сладкого перца и луковицы
  • 2 помидора
  • несколько шампиньонов в зависимости от размера
  • 200 грамм тертого сыра
  • 1 соленый огурец
  • кетчуп или томатный соус
  • зелень свежая или сушеная
  • перец, паприка


Приготовление:
Лаваш развернуть и равномерно покрошить на него 150 грамм тертого сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и шампиньонами и зеленью.
Все присыпать оставшимся сыром. Скрутить лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше выложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим.
Запекать чуть более четверти часа в нагретой до 200 градусов духовке.
В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.