Ингредиенты:
Приготовление:
Лаваш развернуть и равномерно покрошить на него 150 грамм тертого сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и шампиньонами и зеленью.
Все присыпать оставшимся сыром. Скрутить лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше выложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим.
Запекать чуть более четверти часа в нагретой до 200 градусов духовке.
В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
- 1 армянский лаваш
- 100 грамм полукопченой или копченой колбасы
- 100 грамм ветчины
- 8 полосок бекона
- по половинке сладкого перца и луковицы
- 2 помидора
- несколько шампиньонов в зависимости от размера
- 200 грамм тертого сыра
- 1 соленый огурец
- кетчуп или томатный соус
- зелень свежая или сушеная
- перец, паприка
Приготовление:
Лаваш развернуть и равномерно покрошить на него 150 грамм тертого сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и шампиньонами и зеленью.
Все присыпать оставшимся сыром. Скрутить лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше выложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим.
Запекать чуть более четверти часа в нагретой до 200 градусов духовке.
В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.