ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Мини пиццы с беконом и брокколи




Ингредиенты на 8 штук:

  • 275 гр. слоеного теста (пласт 25 на 40 см)
  • 350 гр. брокколи
  • 5 полосок бекона 
  • 1 красную луковичку
  • 100 гр. сметаны
  • 75 гр. тертого сыра для запекания
  • соль, перец


Приготовление:
Брокколи вымыть и порезать мелко. Если брокколи замороженная предварительно отварить 3 минуты. Бекон нарезать небольшими полосками. Сметану смешать с солью и перцем.
Тесто разрезать на 8 кусочков. Каждую часть в серединке немного расплющить пальцами. Края защипнуть, чтобы получились маленькие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри промазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом и луком. Посыпать тертым сыром. Брокколи не солим, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.
Выпекать примерно 20 минут при температуре 200 градусов без обдува или 180 с обдувом, до золотистого цвета.