ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Салат Мореман

geoburlacu.blogspot.com

Ингредиенты:

  • креветки - 500 грамм
  • крабовое мясо - 100 грамм
  • яйца - 2 штуки
  • огурец - 1 штука
  • красный лук - 1 штука
  • салатные листья
  • сыр - 50 грамм
  • укроп
  • сметана - 2 ст. л.
  • половина лимона
  • соевый соус - 2 чайных ложки


Приготовление:
Креветки сварить, очистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты смешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.