ФВФВФВ

вторник, 22 июля 2014 г.

Капустный салат с уксусом

geoburlacu.blogspot.com

Ингредиенты:

  • 4 кг. капусты
  • 500 грамм моркови
  • 500 грамм перца
  • 1 головка чеснока
  • 4-5 корней сельдерея

Рассол:

  • 500 мл яблочного уксуса
  • 120 мл растительного масла
  • 150 грамм соли
  • 200 грамм сахара
  • 15-20 зерен перца
  • 4-5 штук лаврового листа


Приготовление:
Все овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Приготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.

Приятного аппетита